¿Cuándo es conveniente fumigar en tu negocio o empresa?
15-04-2019

¿Cuándo es conveniente fumigar en tu negocio o empresa?

El comienzo de una plaga puede afectar seriamente el funcionamiento de tu negocio o empresa. Sea grande o pequeña la aparición de aquellos invitados no deseados como cucarachas, roedores, insectos, entre otros, es necesario ponerle fin al fumigar de manera inmediata para evitar su propagación. Recuerda que en estos casos es mejor prevenir. Si te encuentra...

Diferencia entre servicios de fumigación e insecticidas caseros
15-03-2019

Diferencia entre servicios de fumigación e insecticidas caseros

Cuando se tiene la sospecha de la existencia de alguna plaga en un área particular, por lo general, para eliminar el problema se llevan a cabo medidas poco profesionales que pueden ayudarnos a disminuir la plaga, pero no a eliminarla por completo. En sí, lo más recomendable es contactar una empresa de control de plagas p...

3 áreas básicas que fumigar en hospitales y centros de salud
18-02-2019

3 áreas básicas que fumigar en hospitales y centros de salud

El común denominador de cualquier tipo de plaga es la deficiencia de las condiciones sanitarias, la falta de prevención y la carencia de un control de este tipo de agentes biológicos indeseables. En los hospitales y centros de salud es necesario y obligatorio ofrecer un ambiente libre plagas, sobre todo porque estos organismos transmiten con facilidad infecciones y...

¿Por qué fumigar almacenes, bodegas y contenedores?
15-01-2019

¿Por qué fumigar almacenes, bodegas y contenedores?

Podríamos pensar que la presencia de plagas sólo se manifiesta en negocios, almacenes o establecimientos donde hay presencia de alimentos; sin embargo, no siempre es así. Tanto roedores como insectos pueden establecerse en diversidad de espacios sin importar las condiciones. La mayoría de las plagas se adaptan fácilmente, es por ello que se reproducen de manera r...

Plagas más comunes en la industria alimentaria y cómo controlarlas
17-12-2018

Plagas más comunes en la industria alimentaria y cómo controlarlas

Las empresas que se dedican a la producción, almacenamiento o comercialización de alimentos están más propensas a generar plagas en sus instalaciones sin importar las buenas prácticas de limpieza que tengan. La razón es simple, lo primero que cualquier plaga buscará para sobrevivir ya dentro del inmueble será su alimento y en la industria alimentaria lo que m...